Receitas / Bolos / Receita de Bolo de Milho de Espiga
Bolos

Receita de Bolo de Milho de Espiga

Receita de Bolo de Milho de Espiga

Esse Bolo de Milho de Espiga é uma delicia. Ele fica fofinho, molhadinho e delicioso. Essa é mais uma receita de bolo delicioso aqui no Receitas Gostosas.

Certamente você já viu algum outra recita de bolo de milho que é super fácil de fazer.

No entanto se você acha que fazer bolo de milho de espiga é muito difícil, você está engando. Pois além de fácil fica muito mais delicioso do que o bolo de milho de latinha.

Isso porque essa receita fica muito mais com gostinho de milho do que as receitas que leva milho de latinha.

O bolo com milho de latinha fica muito bom também, mas esse daqui é bem melhor.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

 MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina. Bata bem até triturar o milho.
  2. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  3. Posteriormente, unte uma forma (pode ser uma forma tradicional com furo no meio ou lisa) e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  4. Por último, asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.
  6. Sirva a seguir.
  7. Bom apetite!
Receita de Bolo de Milho de Espiga

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *