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Receita de Calzone de Almôndegas

Receita de Calzone de Almôndegas

Esse Calzone de Almôndegas é simplesmente uma delicia, se você nunca experimentou um calzone na vida. Certamente você precisa experimentar essa receita de Calzone de Almôndegas.

Depois de experimentar essa receita gostosa, não deixe de vim nos comentários nós dizer o que achou e como foi fazer aí na sua casa.

Aproveite também para nós mandar sugestões de receitas que você ama fazer e que não foi vista aqui no receitas gostosa. Ou que você faz de uma forma diferente mas e que fica muito bom. Mas chega de conversa e vamos logo começar a preparar essa receita!

Ingredientes

  • 230g de carne bovina moída
  • 230g de carne suína moída
  • ½ xícara de panko
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de tempero italiano
  • ¼ colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 ovo
  • 1 ½ colheres de sopa de azeite
  • 120g de muçarela cortada em cubos
  • 240g de massa de pizza pronta
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 2 xícaras de mussarela desfiada
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsa picada
  • Parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em seguida, em uma tigela média, misture carne moída, carne de porco moída, panko, alho, orégano, tempero italiano, pimenta calabresa, ovo, azeite, sal e pimenta. Forme uma mistura em bolas de 1,2 cm e coloque um cubo de queijo mussarela no centro de cada uma.
  3. Posteriormente, separe a massa de pizza em 8 pedaços.
  4. No centro de cada um, adicione uma almôndega, cubra com uma colherada de molho de tomate e polvilhe mussarela.
  5. Em seguida, enrole a massa ao redor do recheio e arrume as bolas de massa em uma frigideira de ferro fundido.
  6. Por último, polvilhe com 1 xícara de mussarela, salsa e parmesão.
  7. Por último, asse por 30 minutos até dourar.
  8. Separar e servir a seguir.
  9. Bom apetite!

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