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Receita de Coxa de Frango Empanada

Receita de Coxa de Frango Empanada

Veja a Receita de Coxa de frango empanada. Mais uma Receita Gostosa da categoria Aves para você se deliciar. Receitas Gostosas, Deliciosas, Saborosas e Fáceis para você fazer agora mesmo.

Ingredientes

1ª parte:

  • 15 coxas de frango
  • 1 litro de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • Sal e salsinha à gosto

2ª parte:

  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Numa penela, refogue o alho, a cebola, a margarina, , a salsinha e o sal
  2. Adicione as coxas de frango, os tabletes de caldo de galinha e a água
  3. Cozinhe e reserve o caldo
  4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  5. Deixe esfriar um pouco e em seguida empane as coxas
  6. Passe-as pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca
  7. Em seguida frite-as em óleo quente
  8. Coloque em um papel toalha depois de fritas para tirar o excesso de óleo
Receita de Coxa de Frango Empanada

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