Aves
Receita de Coxa de Frango Empanada

Veja a Receita de Coxa de frango empanada. Mais uma Receita Gostosa da categoria Aves para você se deliciar. Receitas Gostosas, Deliciosas, Saborosas e Fáceis para você fazer agora mesmo.
Ingredientes
1ª parte:
- 15 coxas de frango
- 1 litro de água
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- Sal e salsinha à gosto
2ª parte:
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
- Numa penela, refogue o alho, a cebola, a margarina, , a salsinha e o sal
- Adicione as coxas de frango, os tabletes de caldo de galinha e a água
- Cozinhe e reserve o caldo
- Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
- Deixe esfriar um pouco e em seguida empane as coxas
- Passe-as pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca
- Em seguida frite-as em óleo quente
- Coloque em um papel toalha depois de fritas para tirar o excesso de óleo
