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Natal e Ano Novo

Receita de Cuscuz Paulista Para o Natal

Receita de Cuscuz Paulista Para o Natal

O famoso Cuscuz Paulista é uma delícia, e essa receita é uma boa pedida para fazer parte da sua mesa na ceia de natal.

As festividades de natal e ano é aquele momento de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para se deliciar com diversos pratos. E pensando nesses momentos o Receitas Gostosas tem uma um lista de pratos e receitas especiais para o seu Natal e o Ano Novo ser mais prático e fácil. Então comece a se preparar para ter uma ceia especial com a sua família e amigos. São receitas gostosas, fácies de fazer e com um bom custo benefício. Tenho certeza que você vai amar.

Por isso depois de experimentar as receitas especiais que separamos para você, não esqueça de compartilhar com seus amigos e de vim aqui nos comentários vim aqui nos dizer o que você achou dessa receita. O Receitas Gostosas cresce com você nos ajudando com a sua opinião. Agora, aproveite essa receita de Cuscuz Paulista.

INGREDIENTES 

  • 1 xícara de óleo;
  • 1 cebola descascada e ralada;
  • 10 tomates, sem pele e sem sementes, picados;
  • 6 tabletes de caldo de galinha;
  • 1 litro de água fervente;
  • 1 pimentão picado;
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho;
  • 1 pimenta vermelha picada;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 lata pequena de palmito;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 xícara de azeitona picada;
  • 1 lata de sardinha;
  • 400 g de farinha de milho;
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca.

MODO DE PREPARO 

  1. Primeiramente, Em uma panela funda, aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar;
  2. Em seguida, Junte o tomate picado, o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o pimentão, o cheiro-verde e a pimenta;
  3. Posteriormente, Deixe ferver por 20 minutos;
  4. Enquanto isso, decore o fundo de uma forma redonda de buraco no meio com as rodelas de tomate, as rodelas de ovo cozido, o palmito, a ervilha, a azeitona e a sardinha. Reserve;
  5. Em seguida, Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e acrescente essa mistura, aos poucos, na panela do caldo, mexendo sempre, até engrossar e obter a consistência de angu;
  6. Depois disso, Despeje com cuidado este angu na forma decorada, apertando bem para a massa ficar unida;
  7. Por último, Desenforme em um prato e sirva quente ou frio.
  8. Bom apetite! 

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