Receitas / Salgados / Receita de Fogazza
Salgados

Receita de Fogazza

Receita de Fogazza

Um Fogazza bem feita é uma delicia! Por isso que essa receita existe, para que você possa fazer uma fogazza perfeita prática e deliciosa!

Falou em receita deliciosa falou em Receitas Gostosas, se você conhece o nosso site, você sabe que as nossa receitas são feitas pra deixar a sua vida mais prática e deliciosa.

Temos das receitas mais suculentas e um pouquinho calóricas (risos) até as receitas mais saudáveis e deliciosas.

E essa é só mais uma das nossas recitas que você pode se saborear. Então não esqueça de depois de experimentar deixar aqui nos comentários o que você achou.

Então chega de papo furado e vamos a essa receita de fogazza que eu tenho certeza que você vai adorar!

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de água morna, ou mais se precisar

Sugestões Recheio:

  • Frango
  • Carne
  • Queijo
  • Palmito
  • Milho

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture os ingredientes secos com uma colher.
  2. Em seguida, abra um buraco no centro e coloque a manteiga.
  3. Posteriormente, acrescente aos poucos a água, até que a massa fique com farinha suficiente para não grudar nas mãos quando for sová-la.
  4. Em seguida, sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Por último, pegue pequenas porções de massa, modele e recheie como desejado e frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva a seguir.
  7. Bom apetite!
Receita de Fogazza