Receitas / Carnes / Receita de Joelho de Porco
Carnes

Receita de Joelho de Porco

Receita de Joelho de Porco

Essa receita de Joelho de Porco é simplesmente uma delicia! Se você nunca comeu um joelho de porco, chegou a hora de você fazer uma maravilhosa receita em sua casa e se apaixonar por joelho de porco.

Se você se sente muito confiante em cozinhar carne de porco em sua casa. Ou acredita que carne de porco é muito difícil ou demora demais pra cozinhar. Não se preocupe.

Hoje você vai aprender fazer uma receita de joelho de porco que não só fica delicioso, como também é muito fácil e prático de fazer.

Uma receita passo a passo que até mesmo quem não sabe fazer nada na cozinha vai acertar fazer essa receita.

Então não vamos mais perder tempo, faça essa deliciosa receita e depois venha aqui nos comentários nos dizer como foi e como ficou.

INGREDIENTES

  • 1 Joelho Suíno
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Limão (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, tempere o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto. Deixe repousar de um dia para outro.
  2. Em seguida, envolva o joelho com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas.
  3. Posteriormente, asse em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente
  4. Em seguida, faça um pequeno furo primeiramente no papel e verifique se está bem macia. Este joelho fica desfiando, caso ainda não esteja, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente
  5. Por último, Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Sirva  inteiro ou picado, como petisco.
  7. Bom apetite!
Receita de Joelho de Porco