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Natal e Ano Novo

Receita de Lasanha de Bacalhau Cremosa Para o Natal

Receita de Lasanha de Bacalhau Cremosa Para o Natal

O Bacalhau também faz parte da mesa dos brasileiros nos períodos de natal e ano novo. E o que não pode faltar na sua mesa é essa receita de Lasanha de Bacalhau Cremosa.

As festividades de natal e ano é aquele momento de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para se deliciar com diversos pratos. E pensando nesses momentos o Receitas Gostosas tem uma um lista de pratos e receitas especiais para o seu Natal e o Ano Novo ser mais prático e fácil. Então comece a se preparar para ter uma ceia especial com a sua família e amigos. São receitas gostosas, fácies de fazer e com um bom custo benefício. Tenho certeza que você vai amar.

Por isso depois de experimentar as receitas especiais que separamos para você, não esqueça de compartilhar com seus amigos e de vim aqui nos comentários vim aqui nos dizer o que você achou dessa receita. O Receitas Gostosas cresce com você nos ajudando com a sua opinião. Agora, aproveite essa receita de Lasanha de Bacalhau Cremosa.

INGREDIENTES 

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 unidade de cebola picada;
  • 300 g de queijo mussarela ralada grossa;
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas;
  • 4 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 800 g de bacalhau dessalgado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 litro de leite quente;
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO 

  1. Primeiramente, Prepare o molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar, de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer;
  2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite;
  3. Em seguida, Misture o queijo ralado e mexa até engrossar;
  4. Posteriormente, Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada;
  5. Em seguida, Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve;
  6. Desfie o bacalhau em lascas grandes;
  7. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
  8. Junte o tomate, o bacalhau, tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
  9. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo;
  10. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, bacalhau e mussarela;
  11. Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela;
  12. Por último, Leve ao forno, preaquecido, e asse durante aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter
  13. Sirva a seguir. 
  14. Bom apetite!

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