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Receita de Nhoque na Travessa

Receita de Nhoque na Travessa

Esse Nhoque de Travessa é ideal para aquele almoço ou janta que você deseja comer apenas um prato, o difícil vai ser comer só um prato desse nhoque.

Ingredientes

Massa:

  • 1kg e 1/2 de batata
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Molho:

  • 8 tomates cortado
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • orégano
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • azeite

Modo de Preparo

Molho:

  1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o alho.
  2. Despeje em uma panela e deixe ferver até engrossar.
  3. Acrescente o sal, o orégano e um fio de azeite.
  4. Desligue e reserve.

Massa:

  1. Cozinhe e amasse as batatas.
  2. Misture o ovo inteiro, as 2 gemas, o trigo e o sal com as batatas.
  3. Amasse com as mãos até que a massa solte das mãos, se precisar acrescente mas trigo, mas não muito
  4. Estique e faça cubinhos com a massa.
  5. Em uma panela com água fervendo e sal, acrescente aos poucos os cubinhos.
  6. Vá retirando os cubinhos que subir e coloque pra escorrer.
  7. Em um travessa, vá criando camadas com o nhoque e o molho, por último acrescente o queijo parmesão.
Receita de Nhoque na Travessa

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