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Receita de Omelete De Suflê Verde

Receita de Omelete De Suflê Verde

Esse Omelete de Suflê Verde vai se tornar sua opção de omelete favorita. 

Depois de experimentar essa receita gostosa de Omelete de Suflê Verde, não deixe de vim nos comentários nós dizer o que achou e como foi fazer aí na sua casa. Aproveite também para nós mandar sugestões de receitas que você ama fazer e que não foi vista aqui no receitas gostosa. Ou que você faz de uma forma diferente mas e que fica muito bom. Mas chega de conversa e vamos logo começar a preparar essa receita!

Ingredientes

  • 25g parmesão ralado
  • 100 ml de água com gás
  • Sal e pimenta, moídos na hora
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Parmesão ralado
  • Cebolinha picada
  • Folhas de endro
  • 3 ovos separados
  • 25 gramas de espinafre baby picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de endro picado
  • 50g de mussarela ralada (separando 20g)
  • 50g de queijo cheddar ralado (separando 20g

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, separe os ovos, coloque as gemas em uma tigela pequena e as claras na tigela da batedeira, junto com a água com gás. 
  2. Bata as clara, e depois adicione cuidadosamente as gemas junto com o espinafre picado, a cebolinha, o endro, os queijos (reserve um pouco para Coloque sobre o prato pronto) e tempere a gosto.
  3. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo baixo a médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga. 
  4. Leve, cuidadosamente, a mistura de ovos na panela e espalhe um pouco pelas bordas. Deixe cozinhar por 1 minuto e polvilhe a mussarela e o cheddar restantes sobre a superfície. 
  5. Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos até que o queijo derreta e fique levemente dourado. Em seguida, retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  6. Por último, deslize a omelete em um prato e dobre cuidadosamente um lado. Polvilhe por cima um pouco mais de parmesão ralado e cebolinha picada e sirva.
  7. Bom apetite!

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