Massas
Receita de Panqueca Com Maizena

Essa Panqueca Com Maizena é perfeita para quem quer comer uma massa mais leve e deliciosa. Pra quem tá de dieta e quer maneirar no carboidrato essa receita de panqueca com maizena é uma boa opção.
Certamente você vai amar essa panqueca, ela fica muito leve e dá pra comer sem peso na consciência e medo de pesar na balança.
Eu amo essa receita e adoro comer quando não estou muito afim de almoçar o arroz e feijão básico do dia a dia.
Eu tenho certeza que você também vai amar essa receita.
Você pode rechear como desejar e uma opção que eu gosto, que combina com essa massa leve. É o recheio de queijo, presunto, tomate cereja e orégano. Fica uma delicia. Mas você pode rechear como desejar.
Experimente e depois venha deixar aqui nos comentários a sua opinião sobre essa receita.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
Opções de Recheio:
- Frango
- Queijo
- Pizza (queijo, presunto, tomate e orégano)
- Carne moída
- Atum com cenoura ralada.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, o ovo, a maizena e o sal e bata até ficar bem cremoso.
- Em seguida, esquente uma frigideira antiaderente ou frigideira normal untada com manteiga.
- Posteriormente, coloque uma concha da massa e doure dos dois lados.
- Por último, Retire da frigideira, recheie a gosto (carne moída, frango, queijo, presunto, etc.). Enrole e se desejar, coloque molho e parmesão ao gosto.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite!
