Receitas / Massas / Receita de Panqueca Com Maizena
Massas

Receita de Panqueca Com Maizena

Receita de Panqueca Com Maizena

Essa Panqueca Com Maizena é perfeita para quem quer comer uma massa mais leve e deliciosa. Pra quem tá de dieta e quer maneirar no carboidrato essa receita de panqueca com maizena é uma boa opção.

Certamente você vai amar essa panqueca, ela fica muito leve e dá pra comer sem peso na consciência e medo de pesar na balança.

Eu amo essa receita e adoro comer quando não estou muito afim de almoçar o arroz e feijão básico do dia a dia.

Eu tenho certeza que você também vai amar essa receita.

Você pode rechear como desejar e uma opção que eu gosto, que combina com essa massa leve. É o recheio de queijo, presunto, tomate cereja e orégano. Fica uma delicia. Mas você pode rechear como desejar.

Experimente e depois venha deixar aqui nos comentários a sua opinião sobre essa receita.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Opções de Recheio:

  • Frango
  • Queijo
  • Pizza (queijo, presunto, tomate e orégano)
  • Carne moída
  • Atum com cenoura ralada.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, o ovo, a maizena e o sal e bata até ficar bem cremoso.
  2. Em seguida, esquente uma frigideira antiaderente ou frigideira normal untada com manteiga.
  3. Posteriormente, coloque uma concha da massa e doure dos dois lados.
  4. Por último, Retire da frigideira, recheie a gosto (carne moída, frango, queijo, presunto, etc.). Enrole e se desejar, coloque molho e parmesão ao gosto.
  5. Sirva a seguir.
  6. Bom apetite!
Receita de Panqueca Com Maizena

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *