Receitas / Massas / Receita de Panqueca de Frango Com Molho Branco
Massas
Pratos Únicos

Receita de Panqueca de Frango Com Molho Branco

Receita de Panqueca de Frango Com Molho Branco

Essa Panqueca de Frango Com Molho Branco é simplesmente uma delícia. Certamente, você com certeza já viu algumas opções de panqueca aqui, mas essa panqueca de frango com molho branco é imperdível!

Você precisa experimentar! Então sem mais delonga vamos para receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite

Cobertura:

  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher de maizena
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • Orégano a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de requeijão

 MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.
  3. Posteriormente para o recheio: em uma frigideira, frite o alho e a cebola.
  4. Em seguida, acrescente o tomate e o extrato, coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
  5. Posteriormente, adicione então o frango desfiada e o requeijão. Conforme o gosto pode-se adicionar mais temperos ou sal.
  6. Em seguida, para a cobertura: dissolva a maizena no leite. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  7. Por último, faça a montagem: coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
  8. Em seguida, coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
  9. Por fim, leve ao forno por 10 minutos.
  10. Sirva a seguir.
  11. Bom apetite!
Receita de Panqueca de Frango Com Molho Branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *