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Receita de Quibe Cru

Receita de Quibe Cru

Quibe Cru, essa é verdadeira receita árabe de kibe e você precisa experimentar.

Certamente você deve saber que Quibe é uma tipica receita da culinária árabe.

O kibe teve origem no Mediterrano e no Iraque. Hoje o quibe é um prato muito conhecido e amado aqui no Brasil. Seja o quibe cru, assado, ou frito todo mundo já comeu. Ele se tronou muito comum nas festinhas, seja de aniversario, casamento ou batizado.

Nos países do Oriente Médio, o kibe foi criado pela famílias menos favorecidas que misturavam a carne com trigo para render e o alimento.

O kibe chegou aqui no Brasil através dos imigrantes libanês agora faz parte da culinária brasileira também.

INGREDIENTES

  • 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
  • 250 g de trigo de quibe
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 3/4 xícara de água bem gelada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha.
  2. Em seguida, deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.
  3. Posteriormente, pique bem a cebola e hortelã.
  4. Em seguida, escorra toda a água do quibe em um pano limpo.
  5. Depois disso, coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
  6. Por fim, coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
  7. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio.
  8. Bom apetite!
Receita de Quibe Cru

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