Receitas / Doces / Receita de Rabanada Tradicional
Doces

Receita de Rabanada Tradicional

Receita de Rabanada Tradicional

Veja a Receita de Rabanada tradicional. Mais uma Receita Gostosa da categoria Doces e sobremesas para você se deliciar. Receitas Gostosas, Deliciosas, Saborosas e Fáceis para você fazer agora mesmo.

Ingredientes

  •  4 pães francês ou 1 baguete
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • Canela em pó à gosto
  • Açúcar à gosto
  • 1 pitada de canela
  • Óleo  para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias médias
  2. Em uma vasilha, misture o leite condensado, com o leite de vaca e mergulhe as fatias de pão uma a uma. Reserve
  3. Em seguida, bata os ovos e adicione a canela
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6. Em seguida, misture o açúcar com a canela em pó e passe as rabanadas
  7. Sirva quente ou fria
Receita de Rabanada Tradicional

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *