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Pratos Únicos

Receita de Almôndegas de Frango Com Macarrão Gratinado

Receita de Almôndegas de Frango Com Macarrão Gratinado

Essa receita de Almôndegas de Frango Com Macarrão Gratinado é um delicia imprescindível.  

Ingredientes:

  • 300g de peito de frango moído
  • ¼ de xícara de bacon em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Azeite de oliva
  • ½ Cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de brócolis ramoso
  • 200g de cogumelo portobelo fatiado
  • 2 xícaras de penne pré-cozido
  • 2 xícaras de bechamel
  • Sálvia a gosto
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, junte o frango e o bacon, tempere com sal e pimenta do reino e misture.
  2. Acrescente o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Forme as almôndegas e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, os brócolis e os cogumelos, acrescente a massa, o molho a sálvia e as almôndegas.
  5. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180˚c para gratinar.
  6. Bom apetite!
Receita de Almôndegas de Frango Com Macarrão Gratinado

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