Receitas / Lanches / Receita de Bauru ao Forno
Lanches

Receita de Bauru ao Forno

Receita de Bauru ao Forno

Mais uma receita deliciosa, esse Bauru ao Forno é ótimo para um lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 2 tomates fatiados (fatias finas).

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de legumes e os ovos.
  2. Disponha a mistura em uma tigela, adicione a farinha, ½ xícara de queijo parmesão, uma pitada de sal e misture bem.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Disponha metade da mistura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. Sobre a massa, disponha metade do presunto, o queijo e o tomate em fatias.
  6. Disponha o restante do presunto e cobra com o restante de massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
  8. Bom apetite!
Receita de Bauru ao Forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *