Receitas / Carnes / Receita de Bife á Rolê
Carnes

Receita de Bife á Rolê

Receita de Bife á Rolê

Se você já comeu muito bife á rolê em restaurantes, com essa receita de Bife á Rolê simples e prática, você vai ter motivos para comer em casa.

Ingredientes:

  • 1kg de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 200g de bacon picado
  • ½ maço de salsa picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
  3. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
  5. Frite-os até que estejam bem dourados.
  6. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
  7. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
  8. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.
  9. Bom apetite!
Receita de Bife á Rolê

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *