Receitas / Lanches / Receita de Biscoito Amanteigado Tradicional
Lanches

Receita de Biscoito Amanteigado Tradicional

Receita de Biscoito Amanteigado Tradicional

Esse Biscoito Amanteigado Tradicional vai ficar perfeito com um cafezinho. Experimente e comprove.

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa entre duas folhas plásticas e abra com um rolo.
  3. Corte no formato desejado e coloque em uma fôrma untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.
  5. Se desejar, polvilhe com açúcar cristal em alguns biscoitos.
  6. Bom apetite!
Receita de Biscoito Amanteigado Tradicional

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *