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Receita de Bolinho de Arroz Crocante

Receita de Bolinho de Arroz Crocante

Mais uma receita deliciosa de petisco, chame os amigos para comer contigo esse maravilhoso Bolinho de Arroz Crocante.

Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • Folhinhas de tomilho
  • Folhinhas de manjericão
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo muçarela
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de pão ou panko
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogue bem a cebola.
  2. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Junte o arroz, tempere com sal e pimenta
  4. Acrescente o tomilho e o manjericão e reserve para esfriar
  5. Pulse a mistura em um processador.
  6. Disponha em uma tigela, junte o ovo, a farinha de trigo, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem.
  7. Formate os bolinhos e passe na farinha de pão.
  8. Frite em óleo quente até ficarem douradinhos, escorra em papel absorvente e servir.
  9. Bom apetite!
Receita de Bolinho de Arroz Crocante

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