Receitas / Petiscos / Receita de Bolinho de Bacalhau Assado
Petiscos

Receita de Bolinho de Bacalhau Assado

Receita de Bolinho de Bacalhau Assado

Mais uma receita deliciosa de petisco, chame os amigos para comer contigo esse maravilhoso Bolinho de Bacalhau Assado.

Ingredientes:

  • 300g de bacalhau em lascas
  • 600g de batata com casca
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite para untar

Modo de Preparo:

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra.
  2. Coloque a batata em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciar.
  3. Escorra e passe ainda quente por um espremedor, descartando as cascas.
  4. Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a cebola, tempere com sal e misture bem.
  5. Pegue porções da massa e modele bolinhos alongados. Passe pela farinha de trigo e coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido 180º por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire e sirva.
  7. Bom apetite!
Receitas de Bolinho de Bacalhau Assado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *