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Receita de Canelone de Frango

Receita de Canelone de Frango

Mais uma receita para inovar com frango, essa receita de Canelone de Frango merece chamar os amigos para comer.

Ingredientes:

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 lata de milho drenado + 2 latas
  • Folhas de manjericão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 200g de massa de lasanha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Junte a passata de tomate e o creme de leite.
  4. Junte 1 lata de milho, o manjericão e reserve.
  5. No liquidificador, bata 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
  6. Peneire em uma panela e ligue em fogo baixo mexendo sempre.
  7. Desligue o fogo quando ficar consistente e tempere com sal e noz-moscada.
  8. Disponha uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, disponha uma porção do fricassê e enrole.
  9. Leve para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, junte o molho de milho, polvilhe o parmesão por cima e asse em forno a 180ºC por 30 minutos.
  10. Bom apetite!
Receita de Canelone de Frango

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