Receitas / Petiscos / Receita de Cannoli do Poderoso Chefão
Petiscos

Receita de Cannoli do Poderoso Chefão

Receita de Cannoli do Poderoso Chefão

“Deixe a arma, pegue o cannoli” essa famosa frase do Poderoso Chefão sempre meu deu vontade de comer cannoli e se você também tem agora temos essa maravilhosa receita do famoso Cannoli do Poderoso Chefão.

Ingredientes:

  • 350g de farinha de trigo
  • 30g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100ml de vinho branco
  • 20ml de cachaça
  • Óleo de milho a gosto
  • 450g de ricota
  • 180g de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Rale a ricota até ela ficar bem fininha.
  2. Misture o açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, suco do limão, raspas do limão. Reserve.
  3. Em uma tigela peneire o trigo. Misture o açúcar e o sal.
  4. Coloque a manteiga, adicione o vinho e a cachaça. Misture tudo e sove a massa até ficar homogênea.
  5. Deixe a massa em uma tigela descansando na geladeira.
  6. Abra a massa, corte com um cortador redondo. Passe a massa na forma cilíndrica de cannoli.
  7. Frite as massas em óleo quente, depois de frito, recheie com o creme reservado.
  8. Bom apetite!
Receita de Cannoli do Poderoso Chefão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *