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Receita de Cream Cheese Caseiro

Receita de Cream Cheese Caseiro

Essa é mais uma das receitas que vai para a categoria alimentos saudáveis. Com essa receita de Cream Cheese Caseiro você vai se livrar dos cream cheese industrializados e ultra processados.

Ingredientes:

  • 2 litros de leite integral;
  • 80 ml de vinagre branco;
  • 80 ml de água;
  • 1 col. (chá) de manteiga;
  • 1 col. (sopa) de parmesão;
  • 1/2 col. (chá) de sal

Modo de Preparo:

  1. Ferva o leite, assim que ferver reserve ⅔ de xícara do leite quente.
  2. Adicione o vinagre, misture e deixe coagular o leite. Acrescente a água para diluir o gosto do vinagre e misture.
  3. Coe e descarte a parte liquida.
  4. Bata no liguidificador, a parte solida, o restante do leite, a manteiga, parmesão e o sal.
  5. Leve para gelar e pronto!
  6. Bom apetite!
Receita de Cream Cheese Caseiro

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