Receitas / Salgados / Receita de Empada de Liquidificador
Salgados

Receita de Empada de Liquidificador

Receita de Empada de Liquidificador

Você vai amar essa receita de Empada de Liquidificador, além de facilzinho, ela é prática e uma ótima opção de lanche.

Ingredientes:

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio ao gosto.

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois de unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque a massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º até que fiquem douradinhas.
  3. Bom apetite!
Receita de Empada de Liquidificador

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *