Lanches
Receita de Enroladinho de Salsicha

Bateu a vontade de comer um salgado, essa receita de Enroladinho de Salsicha vai matar uma sua vontade.
Ingredientes:
- 1 colher de (café) de sal
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
- 1 xícara de (chá) de leite morno
- ¼ xícara de (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar).
Modo de Preparo:
- Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
- Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
- Sove a massa até que fique bem homogênea.
- Divida a massa em duas porções iguais e deixe-a por 30 minutos cobertos por um pano.
- Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas.
- Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
- Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com gema.
- Leve para assar até dourar.
- Bom apetite!
