Receitas / Lanches / Receita de Enrolado de Peito de Peru Com Mussarela
Lanches

Receita de Enrolado de Peito de Peru Com Mussarela

Receita de Enrolado de Peito de Peru Com Mussarela

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pão de Batata com Recheio Três Queijos fica perfeito no café da manhã.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta (400 g)
  • 200 g de peito de peru fatiado fino
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida.

Modo de Preparo:

  1. Desenrole a massa e forme um quadrado.
  2. Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas. Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite.
  3. Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente. Transfira para uma assadeira untada. Aperte as bordas para dar um acabamento.
  4. Pincele com a gema misturada ao azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.
  5. Bom apetite!
Receita de Enrolado de Peito de Peru Com Mussarela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *