Receitas / Massas / Receita de Escondidinho de Macarrão
Massas

Receita de Escondidinho de Macarrão

Receita de Escondidinho de Macarrão

Se você nunca comeu um Escondidinho de Macarrão, chegou a hora de você comer e se deliciar.

Ingredientes:

  • 500g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 100g de azeitona verde picada
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
  2. Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue. Misture com o macarrão cozido e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o leite, o Catupiry®, sal a gosto e reserve.
  4. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva
  6. Bom apetite!
Receita de Escondidinho de Macarrão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *