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Receita de Esfirra de Carne

Receita de Esfirra de Carne

Hoje você irá aprender a fazer uma deliciosa esfirra de carne, ótima para comer no final de semana com os amigos e uma cervejinha.

Ingredientes:

  • 12g de fermento biológico seco
  • 200ml de água morna
  • 50ml de azeite de oliva
  • 400g de farinha de trigo
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 limão
  • Pimenta a gosto
  • ¾ xícara de fubá
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
  2. Junte o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Sove até que a massa fique elástica. Deixe crescer por 45 minutos.
  5. Em uma tigela, misturar a carne, a cebola e o tomate.
  6. Junte o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino e reserve na geladeira.
  7. Abra porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e aperte as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.
  8. Disponha a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio no centro apertando bem com a colher.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
  10. Serva com limão.
Receita de Esfirra de Carne

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