Receitas / Pratos Únicos / Receita de Farofa de Calabresa
Pratos Únicos

Receita de Farofa de Calabresa

Receita de Farofa de Calabresa

Quem não ama farofa? Essa Farofa de Calabresa é fácil, prática e simplesmente deliciosa.

Ingredientes:

  • 50 g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com 2 colheres de manteiga, frite o bacon. Acrescente a cebola e deixe fritar também.
  2. Em seguida junte a calabresa picada e frite.
  3. Coloque os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha. Acrescente o restante da manteiga.
  4. Misture a farinha de mandioca e deixe no fogo um pouco, mexendo sempre.
  5. Acerte o sal se precisar.
  6. Sirva quente ou fria.
  7. Bom apetite!
Receita de Farofa de Calabresa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *