Receitas / Lanches / Receita de Folheado de Calabresa e Queijo
Lanches

Receita de Folheado de Calabresa e Queijo

Receita de Folheado de Calabresa e Queijo

Sabe aquela massa folheada que você passa por ela no mercado e não sabe pra quê serve ou você não compra porquê não sabe o que fazer? Essa receita de Folheado de Calabresa e Queijo vai te fazer ter massa folheada sempre na sua geladeira.

Ingredientes:

  • 1 gomo de calabresa;
  • 1 tomate sem semente;
  • 1/4 de cebola pequena;
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 200g de queijo muçarela
  • massa folheada congelada laminada.

Modo de Preparo:

  1. No precessador, triture a cebola, o tomate, o gomo de calabresa e o cheiro. Reserve.
  2. Corte a massa folheada em quadrados, no meio coloque o recehio e o predaço de queijo.
  3. Una as pontas da massa no centro e depois junte as laterais.
  4. Leve para assar no forno pré aquicido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  5. Bom apetite!
Receita de Folheado de Calabresa e Queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *