Receitas / Massas / Receita de Lasanha Bolonhesa
Massas

Receita de Lasanha Bolonhesa

Receita de Lasanha Bolonhesa

Se você está começando a se aventurar na cozinha agora sabe que é garantido acertar fazendo lasanha, mas se você quer mandar realmente bem essa receita de Lasanha Bolonhesa é a receita.

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho triturados ou picados;
  • 500g de carne moída (patinho);
  • 1 colher (sobremesa) sal;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 sachê de molho pronto;
  • ⅔ xícara (chá) de água;
  • 3 col (sopa) de cheiro-verde;
  • Massa para lasanha (direto ao forno);
  • 350g de presunto;
  • 350g de queijo Mussarela;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Primeiro, em uma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione a carne moída e quando começar a soltar água acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Por último adicione o molho de tomate, água, o cheiro verde e misture bem e reserve.
  2. Em refratário comece a montagem, molho, massa, molho, presunto, muçarela, até o limite do refratário por cima de tudo espalhe o queijo parmesão.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15min, depois retire o papel alumínio e deixe no forno até o queijo gratinar.
  4. Bom apetite!
Receita de Lasanha Bolonhesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *