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Receita de Lasanha Com Massa de Panqueca

Receita de Lasanha Com Massa de Panqueca

Quando eu vi essa receita de Lasanha Com Massa de Panqueca, eu achei muito absurda, mas depois de provar eu não queria comer mais lasanha de outro jeito.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 150g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher chá de açafrão
  • Azeite para untar
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem semente picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de queijo fatiado.

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha, o sal e o açafrão no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite.
  3. Despeje, com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando rapidamente a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca. Doure dos dois lados, reserve.
  4. Em panela, disponha um fio de azeite e refogue a carne até dourar. Acrescente a cebola e o alho, depois o tomate e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos.
  5. Em um refratário, disponha uma porção de molho, e cobra com as massas de panqueca.
  6. Em seguida acrescente mais molho, o presunto e o queijo.
  7. Repita as camadas, finalize com o queijo.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  9. Bom apetite!
Receita de Lasanha Com Massa de Panqueca

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