Receitas / Petiscos / Receita de Mandioca Cremosa Frita
Petiscos

Receita de Mandioca Cremosa Frita

Receita de Mandioca Cremosa Frita

A mandioca frita é um dos melhores petiscos no boteco, agora com essa receita super fácil de Mandioca Cremosa Frita, você pode comer em casa mesmo.

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, leve a mandioca para cozinhar por 25 minutos, em fogo médio, depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  2. Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente. Adicione a manteiga e sal.
  3. Espalhe em uma forma média retangular untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos.
  4. Retire do congelador e, com uma faca, corte os quadrados. Volte ao congelador por mais 2 horas.
  5. Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva.
  7. Bom apetite!
Receita de Mandioca Cremosa Frita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *