Receitas / Carnes / Receita de Medalhão de Carne Moída
Carnes

Receita de Medalhão de Carne Moída

Receita de Medalhão de Carne Moída

Você não vai precisar mais ir na churrascaria quando der aquela vontade de comer um medalhão de carne moída. Com essa receita de Medalhão de Carne Moída vai matar sua vontade.

Ingredientes:

  • 1 quilo carne moída
  • 8 fatias de bacon grandes
  • ½ xicara salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de pão de forma triturado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino
  • Farinha de rosca p/ empanar

Modo de Preparo:

  1. Misture bem a carne com ovo pão, alho, cebola, salsinha, sal a pimenta. Reserve.
  2. Depois de um tempo, faça 8 bolinhas de carne, achate as bolinhas de forma que fique parecendo um hambúrguer.
  3. Enrole o bacon fatiado em cada um e amarre com barbante.
  4. Passe na farinha de rosca e leve ao forno 30 minutos ou até ficar dourado.
  5. Bom apetite!
Receita de Medalhão de Carne Moída

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *