Receitas / Doces / Receita de Ovo de Páscoa Crocante
Doces

Receita de Ovo de Páscoa Crocante

Receita de Ovo de Páscoa Crocante

A páscoa está chegando e com essa receita de Ovo de Páscoa Crocante você se deliciar com sua família ou faturar um bom dinheiro.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela de inox, derreta os chocolates em banho-maria, com cuidado para não esquentar muito.
  2. Retire do fogo e continue mexendo até derreter e ficar liso. Não pare de mexer até o momento em que ao encostar o chocolate no lábio inferior tenha a sensação de estar frio.
  3. Com a ajuda de um pincel aquecido no forno (não muito quente) faça 1 camada de chocolate em um molde para ovos de páscoa.
  4. Vire para baixo em um papel-manteiga apoiado em uma fôrma e leve rapidamente ao congelador. Espere endurecer e repita a operação mais duas vezes.
  5. Na última camada, polvilhe os flocos de arroz. Para unir as duas partes, aqueça levemente uma fôrma na chama do fogão passe as metades do ovo e una uma parte na outra.
  6. Bom apetite!
Receita de Ovo de Páscoa Crocante

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *