Receitas / Massas / Receita de Panquecão de Forno
Massas

Receita de Panquecão de Forno

Receita de Panquecão de Forno

Mais uma vez inovamos nas receitas e trazemos para você essa mais deliciosa receita de Panquecão de Forno.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de Óleo de girassol
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate sem pele e sem semente
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar.
  2. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole.
  6. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos.
  7. Corte em fatias e sirva em seguida.
  8. Bom apetite!
Receita de Panquecão de Forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *