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Receita de Pão de Batata Com Linguiça Toscana

Receita de Pão de Batata Com Linguiça Toscana

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pão de Batata com Linguiça Toscana é perfeita para o lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de batata cozida
  • 250ml de água
  • 20g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Fubá
  • 2 linguiças frescas (tipo toscana).

Modo de Preparo:

  1. Separe 50 gramas de farinha em uma tigela e misture com a água e com o fermento. Reserve por cerca de 30 minutos.
  2. Enquanto isso, amasse a batata já cozida para fazer um purê.
  3. Depois que a mistura de fermento já tiver descansado e começado a crescer, despeje em uma tigela junto com as batatas amassadas. Misture bem.
  4. Acrescente uma parte da farinha e o sal. Coloque esta massa em uma bancada enfarinhada e comece a sovar. Acrescente farinha, se necessário, até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. Faça uma bola com a massa e leve para crescer em uma tigela untada com azeite por cerca de 1 hora.
  6. Durante o tempo de descanso da massa, retire a pele da linguiça e esfarele em um recipiente.
  7. Quando o pão tiver dobrado de tamanho, acrescente a linguiça, misturando bem, para que tenham pedacinhos por toda a massa.
  8. Forre uma forma de pão de forma com papel manteiga e salpique fubá no fundo. Colocar a massa do pão e deixar descansar por mais 30 minutos.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido à 200º por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja assado e bem douradinho.
  10. Bom apetite!
Receita de Pão de Batata Com Linguiça Toscana

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