Receitas / Massas / Receita de Pão de Batata com Recheio Três Queijos
Massas

Receita de Pão de Batata com Recheio Três Queijos

Receita de Pão de Batata com Recheio Três Queijos

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pão de Batata com Recheio Três Queijos fica perfeito no café da manhã.

Ingredientes:

  • 80ml de leite morno;
  • 40g de manteiga amolecida;
  • 2 gemas;
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • ½ Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 150g de mussarela ralada;
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite, a manteiga, os ovos e a batata. Depois acrescente os ingredientes secos, misture e sove até formar uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por no minimo 1 hora.

Misture os ingredientes do recheio, pegue pedaço da massa, abra, recheie e feche a massa. Em uma assadeira, coloque os pães e deixe crescer por 30min. Pincele com uma gema de ovo.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º aproximadamente por 25 minutos ou até assar.

Bom apetite!

Receita de Pão de Batata com Recheio Três Queijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *