Receitas / Massas / Receita de Pão de Cebola Caseiro
Massas

Receita de Pão de Cebola Caseiro

Receita de Pão de Cebola Caseiro

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pão de Cebola Caseiro fica perfeito no café da manhã.

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 unidade de cebola grande (s)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
  2. Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
  4. Bom apetite!
Receita de Pão de Cebola Caseiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *