Receitas / Massas / Receita de Pão de Coco
Massas

Receita de Pão de Coco

Receita de Pão de Coco

Essa deliciosa receita de pão de coco vai ser ótima para o seu lanche da tarde. Fofinha e gostosa como um bom pãozinho de coco tem que ser.

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ¼ xícara de leite morno
  • ½ xícara de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco + 150 ml de leite de coco
  • ¼ xícara de leite condensado
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 ½ colher de chá de fermento biológico
  • Pitada de sal
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o leite morno com o fermento biológico e espere descansar por 5 minutos.
  2. Adicione o óleo, a farinha, uma pitada de sal, o coco ralado e misture bem.
  3. Aos poucos, adicione 200 ml de leite de coco e sove bem. Cobra com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 9 pedaços, faça bolinhas e coloque em uma assadeira redonda com espaço de 2 cm entre cada uma. Deixe crescer até quase dobrar de volume.
  5. Misture 150 ml de leite de coco e o leite condensado. Reserve.
  6. Após crescer, adicione essa mistura de leite de coco e leite condensado sobre as massas, polvilhe o açúcar cristal.
  7. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Receita de Pão de Coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *