Receitas / Massas / Receita de Pão de Linguiça
Massas

Receita de Pão de Linguiça

Receita de Pão de Linguiça

Você já viu aqui no Receitas Gostosas diversos pães caseiros de diferentes formas, mas dessa vez trazemos essa receita de Pão de Linguiça para inovar mais uma vez.

Ingredientes:

  • 400ml de agua morna;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara (chá) de de óleo;
  • 3 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) sal;
  • 1 sachê 10g de fermento biológico seco;
  • 800g a 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 gomos de calabresa picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colher (sopa) cheiro verde picado
  • 200g de queijo picado

Modo de Preparo:

  1. Primeiro prapare a massa do pão. Em uma tigela bata primeiro os ingredientes liquidos (água, ovo e o óleo). Acrescente o açúcar o sal e o fermento e misture bem. Em seguida adicione o trigo aos pouco até da consistência a massa. Cubra a massa com uma pano e deixea descançar até que ela cresça bastante.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do receheio (calabresa, cebola, o tomate, cheiro verde e o queijo).
  3. Depois da que a massa tenha crescido bastante, sove a massa, abra com a ajuda de um rolo de massa. Acrescente o recheio no meio e enrole a massa.
  4. Leve para assar no forno pré aquicido a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Bom apetite!
Receita de Pão de Linguiça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *