Receitas / Massas / Receita de Pão de Liquidificador
Massas

Receita de Pão de Liquidificador

Receita de Pão de Liquidificador

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pão de Liquidificador é facinha e prática.

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador.
  3. Misture e sove bem.
  4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio
  7. Bom apetite!
Receita de Pão de Liquidificador

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *