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Receita de Pão Napolitano

Receita de Pão Napolitano

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pão Napolitano é irresistível e fica perfeita em qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 20g de fermento fresco
  • 200 ml de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto em fatias
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 250g de queijo muçarela em fatias
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, disponha o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misture bem. Reserve por 20 minutos.
  2. Coloque o ovo, a manteiga e misture bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos e depois o sal.
  4. Misture tudo e sove por 15 minutos. Deixe descanse a massa por mais 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  6. Disponha o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
  7. Enrole a massa envolvendo o recheio e feche bem.
  8. Disponha em uma forma untada e faça cortes na parte de cima.
  9. Pincele uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
  10. Asse a 220 graus por 25 minutos.
  11. Bom apetite!
Receita de Pão Napolitano

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