Receitas / Massas / Receita de Pãozinho de Cenoura
Massas

Receita de Pãozinho de Cenoura

Receita de Pãozinho de Cenoura

Mais uma receita deliciosa de pão, essa receita de Pãozinho de Cenoura vai bem no café da manhã, no lanche, no jantar, em qualquer hora.

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10g)
  • ½ Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, manteiga, sal, açúcar, óleo e o fermento.
  2. Em uma tigela, despeje o liquido e aos poucos acrescentes a farinha de trigo até dar ponto. O ponto e quando a massa desgruda do fundo da bacia. Deixar descansar por cerca de 30 minutos.
  3. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
  5. Bom apetite!
Receita de Pãozinho de Cenoura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *