Receitas / Lanches / Receita de Pastel Napolitano
Lanches

Receita de Pastel Napolitano

Receita de Pastel Napolitano

Que tal aprender a fazer uma receita de pastel napolitano com uma massa super crocante e muito, muito mesmo, delicioso? Aprenda hoje a fazer um pastel napolitano perfeito!

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 15ml de cachaça
  • 1 xícara de água
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.
  2. Adicionar a água aos poucos e vá sovando.
  3. Sova em uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
  5. Corta em rodelas.
  6. Recheie cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
  7. Umedeça as extremidades e feche com o auxílio de um garfo.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Bom apetite!
Receita de Pastel Napolitano

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *