Lanches
Receita de Pastel Napolitano

Que tal aprender a fazer uma receita de pastel napolitano com uma massa super crocante e muito, muito mesmo, delicioso? Aprenda hoje a fazer um pastel napolitano perfeito!
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 ml de óleo
- 15ml de cachaça
- 1 xícara de água
- 200g de queijo muçarela
- 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.
- Adicionar a água aos poucos e vá sovando.
- Sova em uma superfície lisa e enfarinhada.
- Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- Corta em rodelas.
- Recheie cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
- Umedeça as extremidades e feche com o auxílio de um garfo.
- Frite em óleo quente.
- Bom apetite!
