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Receita de Pastelão de Frango

Receita de Pastelão de Frango

Pra quem tá na dieta e pra que só quer um lanche mais saudável esse Pastelão de Frango é uma boa pedida

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • Sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de passata de tomate
  • ¼ xícara de creme de ricota light
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de trigo integral, o fermento químico e o sal, adicione o azeite e coloque a água aos poucos.
  2. Amasse até formar uma massa elástica. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Aqueça uma panela, regue com azeite e doure a cebola.
  4. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  5. Junte o frango, refogue junto com a cebola e o alho.
  6. Adicione a passata de tomates, misture bem e junte o creme de ricota.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Desligue o fogo e junte a salsa fresca. Reserve para esfriar.
  9. Numa superfície enfarinhada abra a massa com 3 mm de espessura e recheie com frango.
  10. Passe água nas bordas para não correr o risco em a massa abrir e feche a massa dobrando toda a sua lateral.
  11. Pincele com a gema e levar ao forno a 180 graus, durante 40 minutos ou até ficar dourado.
  12. Bom apetite!
Receita de Pastelão de Frango

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