Receitas / Acompanhamentos / Receita de Patê de Atum
Acompanhamentos

Receita de Patê de Atum

Receita de Patê de Atum

Essa receita de bauruzinho na travessa vai te deixar com a água na boca, pode chamar os amigos para comer também, não se delicie sozinho.

Ingredientes:

  • 25g de manteiga
  • 25g de farinha de trigo
  • 500ml de leite quente
  • 8 pães massinha
  • 12 fatias de queijo
  • 8 fatias de presunto
  • 2 tomates em rodelas finas
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, acrescente a farinha.
  2. Quando começar a borbulhar, acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo.
  3. Deixe o molho engrossar e temperar com sal, pimenta e orégano. Reserve.
  4. Corte os pães ao meio e disponha parte de baixo em um refratário.
  5. Cobra com as fatias de queijo, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, uma fina camada de molho e a parte de cima dos pães.
  6. Adicione o restante do molho e o parmesão.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que esteja dourado.
  8. Bom apetite!
Receita de Patê de Atum

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *