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Receita de Pavê de Abacaxi com Coco

Receita de Pavê de Abacaxi com Coco

Essa receita de Pavê de Abacaxi com Coco pode parecer a coisa mais difícil de se fazer, mas na verdade ela é mais fácil do que parece e a combinação de abacaxi com coco fica perfeita.

Ingredientes:

  • 4 claras em neve;
  • 4 gemas;
  • 1 colher (chá) de baunilha;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 150g de muçarela ralada;
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  • 1 gema;
  • 2 colheres (sopa) de amido;
  • 150ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 abacaxi pérola picado sem o miolo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e baunilha e bata mais um pouco. Peneire a farinha e o açúcar sobre essa mistura de ovos e vá mexendo aos poucos com auxílio de uma colher. Junte o fermento aos poucos.
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, usa assadeira grande para que a massa fique mais fina. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º aproximadamente por 7 minutos ou até assar. Desenforme e reserve.
  3. Em fogo baixo, cozinhe o abacaxi e o açúcar. Retire o abacaxi quando ele estiver macio, reserve a calda.
  4. Em outra panela em fogo médio, dissolva a gema e o amido aos poucos no leite para não empelotar, junte o leite condensado e por fim o creme de leite. Reserve.
  5. Em travessa comece a montagem, no fundo da travessa, coloque um pedaço do pão de ló, faça furos com o garfo, molhe o com a calda. Espalhe uma parte do creme e depois uma camada de abacaxi, repita o processo e finalize com o coco ralado. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  6. Bom apetite!
Receita de Pavê de Abacaxi com Coco

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