Receitas / Sobremesas / Receita de Pavê de Bombom
Sobremesas

Receita de Pavê de Bombom

Receita de Pavê de Bombom

Chegou a hora de inovar na sobremesa do almoço de domingo mais uma vez com essa receita de Pavê de Bombom.

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando virar um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma travessa, pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do. Cubra com o mingau e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  5. Polvilhe o coco ralado. Sirva gelado. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.
  6. Bom apetite!
Receita de Pavê de Bombom

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *