Receitas / Sobremesas / Receita de Pavê de Pêssego
Sobremesas

Receita de Pavê de Pêssego

Receita de Pavê de Pêssego

Mais uma sobremesa deliciosa do Receitas Gostosas, essa receita de Pavê de Pêssego é uma boa pedida para sobremesa.

Ingredientes:

Creme amarelo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite frio

Creme Branco:

  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de Pêssego em calda
  • 200g de biscoito do tipo maria ou maisena.

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes do creme amarelo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. Reserve
  2. Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de “neve”, vá acrescentando o açúcar aos poucos. Depois junte o creme de leite. Reserve.
  3. Separe a caldo do pêssego e reserve.
  4. Corte os pêssegos em fatias.
  5. Umedeça alguns biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma travessa.
  6. Coloque por cima um pouco do creme amarelo. Depois espalhe umas colheradas do creme branco e cubra com fatias de pêssego.
  7. Repita essas camadas até acabar todos os cremes. A última camada deve ser a de creme.
  8. Enfeite com algumas fatias de pêssego e leve ao freezer por no mínimo três horas
  9. Bom apetite!
Receita de Pavê de Pêssego

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *