Receitas / Peixes / Receita de Peixe à Parmigiana
Peixes

Receita de Peixe à Parmigiana

Receita de Peixe à Parmigiana

Essa receita deliciosa de Peixe à Parmigiana vai diversificar a forma que você cozinha peixe.

Ingredientes:

  • 5 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  2. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a mussarela.
  3. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
  4. Bom apetite!
Receita de Peixe à Parmigiana